Новости: Волгоград и Осетия: движение будет перекрыто

Волгоград и Осетия: движение будет перекрыто 17.03.2015
Вечером 16 марта, был остановлен транспортный поток по Военно-Грузинской дороге в республике Северная Осетия - Алания. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.
Трасса А-161 «Владикавказ - Нижний Ларс - граница с Грузией» закрыта до настоящего времени из-за опасной возможности схода лавин на территории соседнего государства. Движение всех видов транспорта запрещено в обоих направлениях из-за невозможности обеспечения безопасного проезда. Введенные ограничения действуют до особого распоряжения, уточнили в МЧС.
Напомним, что почти две недели назад сообщение между Россией и Грузией по Военно-Грузинской дороге было прервано также из-за угрозы схода лавин менее чем на сутки.
В среду, 18 марта, в Волгограде будет перекрыто движение транспорта на главной площади города. Об этом сообщает администрация Волгограда. Движение ограничат в связи с проведением общественно-массовых мероприятий, приуроченных к празднованию годовщины присоединения Крыма к России.
Движение транспорта перекроют 18 марта с 7:00 до 20:00 на площади Павших борцов в границах улиц Краснознаменской, Комсомольской, Коммунистической и проспекта им. В.И. Ленина. Как отмечают в мэрии Волгограда, объехать закрытые дорожные участки можно по проспекту им. В.И. Ленина, улицам Краснознаменской, Коммунистической и Комсомольской.

Поделиться в социальных сетях: