Новости: Волгоград готовят к встрече 2015 года!

Волгоград готовят к встрече 2015 года! 04.12.2014
На последней неделе прошло аппаратное совещание в Волгограде, на котором глава администрации Волгограда Александр Чунаков поручил отдельным подразделениям мэрии украсить город к новому году. Традиционно нарядные ели будут установлены во всех районах Волгограда. На площади Павших Борцов будут работать ледяной каток. аттракционы и торговые палатки. Для маленьких зрителей будет установлена новогодняя светодиодная композиция «Сказочный городок».
На совещании департамент по промышленности и торговле администрации Волгограда обратил внимание предпринимателей на необходимость украшения витрин к новогодним праздникам для создания предпраздничной атмосферы в городе.
В Волгограде помимо уже существующей иллюминации будут вывешены 200 вымпелов с новогодней символикой. Они будут закреплены на траверсах опор линий электроосвещения от Астраханского моста до Мамаева Кургана.
Установленную стеллу на Комсомольской улице оформят новогодним поздравлением. Рекламные конструкции также будут украшены.
Главная городская ель высотой двадцать метров будет установлена на Площади Павших борцов. Украшать ель будут деятью гирляндами "Волна", пятиметровыми световыми конструкциями "Сталактит", новогодними комплектами из шаров "Ожерелье" и 800 флеш-ламп.
До середины декабря на площади должны установить 2 подиума со светодиодными композициями. Вокруг елки будет расположена мультяшная композиция для детей. В частности, дети смогут увидеть светодиодные фигуры избушки, Бабы Яги, домовенка Кузи и черного кота, а также рождественских оленей и сани Деда Мороза. Живые деревья на площади тоже украсят. В саму новогоднюю ночь на площади будет работать сцена для проведения массовых мероприятий.
И хотя новых игрушек и гирлянд в этом году не будет, ожидается, что город будет очень нарядным.
А пока предлагаем Вам посмотреть красивое зимнее видео:

Поделиться в социальных сетях: