Новости: В Росавтодоре утвердили 14 дорожных проектов

В Росавтодоре утвердили 14 дорожных проектов 24.01.2017 В Росавтодоре одобрили сразу четырнадцать дорожных проектов. В последние 2 года дорожные работы велись только при мелких ремонтах или в рамках ранее начатых строительных работ.
Протяженность новых дорог составит более двухсот двадцати километров, а общий бюджет утвержден в размере более восьмидесяти миллионов рублей.
Все автодороги по проектам имеют важное значение для развития федеральной дорожной сети. Запуск работ по некоторым объектам запланирован на ближайшее время. «Дорожники» уже ждут тендеров, которые будут объявлены сразу после завершения все согласовательных процедур.
В частности, в Амурском регионе будет заново построен участок с 63 по 93 км на трассе М-56 «Лена». В настоящее время там отсутствует асфальт и автотранспорт едет по грунтовке через 5 мостов.
В Ленинградской области будут расширены 2 участка для увеличения проездной возможности.
В Вологодской области появиться объездная дорога на трассе М-8 «Холмогоры».
Двухуровневая развязка будет возведена между Ярославским и Горьковском шоссе.
Дорожные работы запланированы и в Кавказских регионах. В Дагестане будет проведена реконструкция участка в Карабудахкентском районе. Кроме того, запланировано строительство обхода Гудермеса (Чечня).
По одному из проектов предусмотрена реконструкция автотрассы Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала.


Поделиться в социальных сетях: