Новости: Россияне покупают льготные билеты в Крым без лишнего ажиотажа

Россияне покупают льготные билеты в Крым без лишнего ажиотажа 30.05.2017

По результатам опроса, проведенного информагентством ТАСС, субсидированные билеты в АР Крым не пользуются ажиотажным спросом в этом году, о чем свидетельствует отсутствие очередей в кассах продажи.

По словам М. Мальцева, исполнительного директора УАТ, избежать массовых очередей и повышенного ажиотажа в кассах позволило введение упрощенного механизма покупки билетов по субсидиям. Этому способствовала специальная компания в средствах массовой информации, нацеленная на разъяснение гражданам того, как и где можно купить билеты, и кто на них может претендовать.

Регионы повышенного спроса

По данным, предоставленным «Уральскими авиалиниями», граждане России из Сибири, Урала и Поволжья являются самыми активными покупателями билетов в АР Крым.

С учетом ошибок предыдущего года, когда веб-сайт авиакомпании не выдержал наплыва online покупателей, в 2017 г были внесены правки в механизмы покупки и никаких сбоев работы веб-сайта в первые сутки активной продажи субсидированных билетов не было, - уточнили в пресс-службе авиакомпании.

Всего в программу, предоставляющую субсидии на авиарейсы в АР Крым в 2017 г вошло 36 городов РФ.


Поделиться в социальных сетях: