Новости: Рейтинг выгодных автомобилей

Рейтинг выгодных автомобилей 16.02.2017

Исходя из проделанного фирмой «Правильная цена» и агентством «Автостат Инфо» исследования, кроссовер Porsche Cayenne 2013 года выпуска стал лидером рейтинга как авто с наиболее высокой остаточной ценой. Как выяснилось, цена на автомобиль относительно года выпуска подорожала на 1,4%.

Эксперты разъяснили, что стоимость автомобиля на текущий год сильно завышена, причиной такого завышения стал стремительный рост цен на новые машины.

Для сохранения объективности, авторы исследования выделили из предложенных автомобилей две категории. В первую категорию массового сегмента входят 27 марок и 240 автомобилей, во вторую категорию премиального сегмента вошли 15 марок и 143 модели автомобилей.

Наиболее реализуемыми автомобилями из первой группы оказались: Toyota Hilux и Volkswagen Amarok, от них не отстают Toyota Highlander и Toyota LC Cruiser Prado, следующим идет Volkswagen Touareg.

Во второй группе лидерские позиции сохранили: Mercedes-Benz CLA-Class, Volvo S60, Volvo XC70, Porsche Panamera, Audi Q3 и, конечно, Mercedes-Benz GL-Class.

Напомним, что совсем недавно публиковались результаты другого исследования от «РГ», в котором Porsche Cayenne и Mercedes-Benz GL находились на последних позициях.


Поделиться в социальных сетях: