Новости: Renault Trucks серии T - Международный грузовик года

Renault Trucks серии T - Международный грузовик года 30.09.2014

Renault Trucks серии T стал победителем в номинации "Перспектива года" на ежегодном конкурсе "Лучший коммерческий автомобиль года в России".

В состав жюри конкурса входили журналисты ведущих отраслевых изданий, которые назвали магистральный тягач Renault Trucks Самым ЯРКИМ ПРОРЫВОМ ГОДА с отличными перспективами для покорения отечественного рынка.

Награду получали коммерческий директор Renault Trucks Россия С. Авреньев (слева) и Генеральный директор Volvo Group Trucks Россия П. Андерссон. 


 


Renault Trucks Еще одно призовое место Renault Trucks получил двадцать третьего сентября на крупнейшей выставке коммерческого транспорта IAA-2014 в немецком Ганновере. Президенту Renault Trucks Брюно Блену вручили ГЛАВНЫЙ ПРИЗ на церемонии самой престижной премии «Международный грузовик года-2015». Renault Trucks магистральной серии Т стал победителем с большим отрывом от конкурентов. Именно флагманская Т-серия стала наиболее ярким прорывом в отрасли НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ.
Renault Trucks
Оценка представленных на конкурс тягачей проводилась по таким важным критериям как: технологические инновации, комфорт, безопасность, ездовые характеристики, топливная экономичность, экологические параметры и суммарная стоимость владения грузовым автомобилем. Renault Trucks отличился преобразованиями в области аэродинамики, а также высочайшим уровнем комфорта для водителя как во время работы, так и в часы отдыха.
«Грузовые автомобили Renault Trucks серии Т сочетают в себе лучшие черты предыдущего модельного ряда с привнесенными технологическими новшествами последнего поколения» – отметил на церемонии вручения премии глава жюри Д. Гриффини. – «Благодаря этому, мир стал свидетелем одной из самых запоминающихся премьер в отрасли коммерческого транспорта за последние годы». Б. Блен, получив престижный трофей из рук Д. Гриффини, не скрывал своего восторга: «Я горд и счастлив получить эту награду, и спешу разделить радость со всеми специалистами Renault Trucks, которые внесли огромный вклад в рождение нового модельного ряда, включая наши магистральные флагманы серии Т. И я уверен, что этот успех в полной мере оценят наши клиенты, приобретающие продукцию Renault Trucks во всем мире. Чуть больше года назад, с выводом на рынок новой гаммы, мы открыли новую эру Renault Trucks. И этот приз, на мой взгляд, как нельзя лучше символизирует признание неповторимой идентичности грузовых автомобилей Renault Trucks со стороны авторитетного журналистского сообщества».

Поделиться в социальных сетях: