Новости: Новый способ заработка на кредитках

Новый способ заработка на кредитках 02.11.2017 Вопреки мнению множества обывателей, кредитная карта с высокой процентной ставкой по овердрафту – способ достойного заработка, а непосильная ноша. Именно так считает один из экспертов в области заработка в Интернет, подкрепляя свои слова математическими расчетами.
Способ заработка на кредитке?
Заработать на картах могут далеко не все, а только имеющие «белый» кредитный рейтинг и способные четко отслеживать свои расходы. Суть способа состоит в том, чтобы иметь две карты с овердрафтом и одну дебетовую. Основное правило метода – не тратить больше, чем можешь заработать за 1 месяц, так как восполнять минусовой баланс на кредитных картах нужно без задержек, в противном случае можно оказаться в долговой яме.
Автор метода советует выбирать кредитные карты с бесплатным обслуживанием и как можно большим льготным периодом пользования средств. Дебетовую же карту нужно подобрать с максимальным кэшбеком, обычно 1-2%, и процентом, начисляемым ежемесячно на остаток средств на ней. Именно на этом и базируется заработок.
Схема «карусели»
Первый месяц, к примеру, август, вы используете для оплаты одну кредитку, сентябрь месяц – вторую, октябрь – опять первую и так далее. Получается, что в августе вы кладете всю зарплату на дебетовую карточку, куда начисляются проценты. В сентябре к ним добавляется вторая зарплата и проценты за предыдущий период. В конце сентября Вы пополняете «августовскую» кредитку за счет з/п на дебитной карте.
Получается, что пока Вы используете во время льготного периода кредитные средства, пока проценты капают на дебетовой. Меняя и пополняя кредитные карты, вы ежемесячно увеличиваете сумму на дебитной, соответственно, увеличиваете сумму по начислению процентов на остаток средств на ней. Никакого обмана или мошенничества в этой схеме нет.

Поделиться в социальных сетях: