Новости: Новости первой недели 2017 года

Новости первой недели 2017 года 10.01.2017 В России закончилась первая праздничная неделя нового 2017 года, которая, конечно же, не прошла бесследно и для дальнобойщиков.
Для одного из водителей Свердловской области год начался с пожара в его автомобиле. К счастью, мужчина остался жив.
В Мурманской области подвели итоги за 2016 год в сфере грузоперевозок и зафиксировали значительный прирост объемов перевозки грузов относительно 2015 года.
На российско-финской границе на международных пунктах пропуска дальнобойщики снова стояли в очередях.
Пока большинство россиян продолжали праздновать наступление нового года, водители большегрузных машин протестовали против решения взимать плату за движение по Западному скоростному диаметру в Санкт-Петербурге. В результате мероприятия был задержан дальнобойщик Александр Макаров, которого обвинили в блокировании транспортных коммуникаций и неповиновении законным требованиям сотрудников полиции.
Накануне рождества в Ленинградской области, в Бокситогорском районе грузовик вылетел в кювет. А в Мурманской области временно перекрывали движение на участке федеральной трассы Р-21 „Кола“ с 1245-го по 1265-й км по причине штормового ветра и вызванных им снежных заносов.
В Питере из-за сильных морозов спасатели эвакуировали нескольких автомобилистов, которые чуть было, не замерзли в результате поломок автотранспорта.
Ну, а в Псковской области подсчитали количество уничтоженных в 2016 году санкционных продуктов. Общий объем ликвидированных товаров составил более 1 500 кг.


Поделиться в социальных сетях: