Новости: Коварный заговор доллара и евро против рубля

Коварный заговор доллара и евро против рубля 03.10.2017

В течение этой недели рынки активно принялись отстаивать настрой ФРС по отношению к монетарной политике Америки. Помимо прочего, существует напряженность из-за укрепления точки зрения партий правой направленности к Европейским странам.

Отсутствие хороших известий из Европы заставило вернуться к наиболее обсуждаемой теме прошедшей недели: увеличению шансов на повышение ставки к декабрю. Данные перемены провоцируют новую волну массовой скупки валюты ввиду роста процентов в США.

Среди важной статистической информации стоит выделить показатели запасов нефтепродуктов в Америке. Вместо ожидаемого прироста, они показали падение уровня запасов. Это стало еще одним сигналом повышенного спроса на продукты нефти в США. Количество запасов на сегодня равняется приблизительно цифрам прошлого года.

Если попытаться взглянуть немного наперед, то здесь у рубля виднеются необычайно благоприятные прогнозы. Повышение спроса сырья, невзирая на необходимость повышенной добычи и значительные темпы роста, дает возможность не без оптимизма смотреть на ситуацию. Предполагается, что период понижения рубля будет коротким.


Поделиться в социальных сетях: