Новости: Как назовут новый автомобиль от Renault?

Как назовут новый автомобиль от Renault? 02.07.2015 Представители Renault рассказали, что готовят новую модель для замены LATITUDE И LAGUNA. Ожидается, что новый седан будет не менее популярен, чем предыдущие, ставшие уже классическими модели.
Автошпионы уже успели сделать фотографии ожидающейся новинки, но в общих чертах, т.к. при тестировании производители использую камуфляж.
Продажи указанных выше двух моделей значительно снизились за последний год. Все указывает на то, что автомобили класса LATITUDE И LAGUNA теряют свои рыночные позиции. Поэтому было принято решение о замене 2-х моделей одной новой.
Следует отметить, что наиболее популярной моделью является Laguna. Продажи же LATITUDE оказались провальными как в России, так и на европейском рынке. Но, не смотря на снижение спроса в сегменте автомобилей класса D+, в нем, все же, необходимо присутствовать.
Технические характеристики новой модели пока не разглашаются. Но в прессу просочилась информация о названии новинки – Talisman., и возможных модификациях – седан и универсал.
Презентация Талисмана состоится уже в июле текущего года.

Поделиться в социальных сетях: