Новости: «Черный список» перевозчиков

«Черный список» перевозчиков 15.09.2013

Властные меры, ставшие реакцией на ДТП с многочисленными жертвами на территории «новой Москвы», продолжают множиться. Теперь на особый контроль властями столицы поставлено регулирование деятельности коммерческих перевозчиков. Согласно информации департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, прошла масштабная ревизия деятельности юридических лиц, занимающихся коммерческими перевозками. Проверка проводилась совместно с правоохранительными органами.

По информации пресс-центра департамента, по итогам комиссии были выявлены предприятия с высоким уровнем аварийности и большим количеством правонарушений, среди которых значатся следующие предприятия: ООО «Арвал», ЗАО «ТД Перекресток», ООО «Кока-Кола Эйч Би-Си Евразия», ООО СМУ «Ингеоком», ООО «ТК Руслан-1», ООО «Роут Групп», ООО «Трансвей», ООО «Попутчик», ООО «Тариконс», ООО «Трансроуд» и ООО «Стиль-Моторс». Простым перечислением названий дело не ограничилось – департаментом транспорта направлено в прокуратуру ходатайство о проведении внеплановых проверок деятельности этих компаний.

Кроме того, с 22 по 31 июля в Москве проходит профилактическое мероприятие «Безопасность», нацеленное на профилактическую работу среди водителей, организаций и предприятий, осуществляющих перевозку пассажиров и грузов, предупреждения и пресечения грубых нарушений ПДД и предупреждения дорожно-транспортных происшествий.


Поделиться в социальных сетях: